А туфельки надо удобные надевать а то приодела лабутены)))Конечно,!!! за всю команду отрывались!!! Теперь вот, раненые...Посмотреть вложение 582968
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А туфельки надо удобные надевать а то приодела лабутены)))Конечно,!!! за всю команду отрывались!!! Теперь вот, раненые...Посмотреть вложение 582968
В следующий раз одену этиА туфельки надо удобные надевать а то приодела лабутены)))
![]()
уже можно пока не отмечаться
приветик, побежали в новую командуВсем привет. Поздравляю с первой 30-дневкой!Урааауже можно пока не отмечаться
![]()

Конечноприветик, побежали в новую команду![]()
заявку подала на 100 дневку, когда скажут в какой команде?)Катя, привет.Конечнозаявку подала на 100 дневку, когда скажут в какой команде?)
Ооооо кэп привет! Чего не спится?
Всем доброго утра!
Большое спасибо за поддержку форуму и группе.
Итак 30 дней кончились, а поэтому прощаюсь с Вами не курящим)))
Еще раз, спасибо!

Привет!Никого нету.Может к вам перемещаются потихоньку?Вечера доброго!!Отсюда сбежали,до 26 не шли...Иль уж завтра в разгаре...
Может и так,но в раздевалке тож еле языками шевелят..По ходу предпразничный отдых...А мне наоборот хочется отмечаться...
Разбрелися н
Привет!Никого нету.Может к вам перемещаются потихоньку?
Солнушко!!Я как пионэр...Заранее..Ты к празднику готов? Подарочки, цветочки...?
Лучше готовым быть всегда...Вдруг завтра что,а я опана...Маладец,!!!И туто ты впереди!
Ухожу я рано,хорошая моя..Спять оне есчо...А ты утром девченкам своим завтраки готовишь?