Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь привет! Помнишь не забыл, молодец!!! Я тоже всё помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно. Первый наш месяц.Это не забывается )))
Еще как , супер время было, вы меня друзья замотивировали вы меня поддерживали вообщем класс одном словом!!!Это не забывается )))
Алене привет!!! Ты тоже ведь помнишь как это было. Наше начало к восхождению на Эверест!!!Это точно. Первый наш месяц.
Наш успех.![]()
Еще как , супер время было, вы меня друзья замотивировали вы меня поддерживали вообщем класс одном словом!!!

Всем привет
Конечно Дим помню. Мы были как одна семья.Алене привет!!! Ты тоже ведь помнишь как это было. Наше начало к восхождению на Эверест!!!
Классно сказал, мы друг друга поддерживали и это нам помогало и не давало опустить руки!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!! То что до сих пор не курим и продолжает дышать без сигарет. Это супер !!!Я бросил курить, только потому, что был здесь с вами. Мало того сыграло роль, что был капитаном. Это дополнительно сдерживало. Капитану никак нельзя![]()
Я тоже думаю, что если бы не это всё, не вы все пыхтела бы до сих порЯ бросил курить, только потому, что был здесь с вами. Мало того сыграло роль, что был капитаном. Это дополнительно сдерживало. Капитану никак нельзя![]()

Почему были мы есть и остаемся одной семьей, ведь не курим значит так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно Дим помню. Мы были как одна семья.
Да! Не правильно выразилась!Почему были мы есть и остаемся одной семьей, ведь не курим значит так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не чего страшного , главное что МЫ НЕ КУРИМ И ЭТО НАМ НРАВИТСЯ вот это важно!!!Да! Не правильно выразилась!
С тобой ну не возможно не согласиться!!!Ну не чего страшного , главное что МЫ НЕ КУРИМ И ЭТО НАМ НРАВИТСЯ вот это важно!!!
Спасибо!!! Вот такая ты мне больше нравишься с позитивом и оптимизмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С тобой ну не возможно не согласиться!!!![]()

Спасибо!!! Вот такая ты мне больше нравишься с позитивом и оптимизмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Алена ты не в курсе куда Лина пропала?
Будем надеяться. Раньше частый гость была. Но в последнее время я помню у неё с интернетом проблемы были