Институт нейробиологии и биоинженерии. Там они у меня вытворяют?А чё за импланты ?![]()
Это вам не тут ? или как там ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Институт нейробиологии и биоинженерии. Там они у меня вытворяют?А чё за импланты ?![]()
Тебе зачем?
Это не те импланты,о которых ты подумала))

Я же спросила для полноты картины . Ну что бы поподробней представить себе эту часть романа . Жалко если не те )Тебе зачем?
Это не те импланты,о которых ты подумала))
Вот вот,Он вдруг решит узнать секретную инфу,запустит в нее свой имплант и в процессе вся информация сольется на карту памяти,которая у него в импланте)у меня фсе как-то сурьезно
Промышленный шпионаж
Хотя ? может деиствительно где-то в кабинете, между имплантов, на столе ???
Вот вот,Он вдруг решит узнать секретную инфу,запустит в нее свой имплант и в процессе вся информация сольется на карту памяти,которая у него в импланте)
А твоя книжка с картинками?
Я не такая!!!Ага , а Оля ему свои тити сразу на замер вывалила )))
Ты Саша сегодня так и блещешь благородным образованием))С чудными картинками и большими буквами!
(с) Буратино
Так Камасутру же уже давно напечаталиА твоя книжка с картинками?
Тебе рассказать?)))Так Камасутру же уже давно напечатали
Че там нового то можно изобрести ???
Жди пока я выпущу книгу))Давай
А я![]()
![]()
s.gavrikova@bk.ruЖди пока я выпущу книгу))
Жень, пей нурофенСпасибо. Температура 38,6-38,8. Парацетомолом плохо сбивается. Сплю весь день.
Ещё чай с брусникой если естьСпасибо. Температура 38,6-38,8. Парацетомолом плохо сбивается. Сплю весь день.