Как всё прошло?Матушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
![]()
Мы 5-6 июля собираемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всё прошло?Матушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
![]()
Настя ты пиши, чего происходит. Физ тяги быть не должно. Остается головушка. Вот чего головушка насвистывает то?Всем привет, последние дни очень хочется закурить, боюсь как бы не сорваться ?
Миш, второй день сегодня. Слегка коматозит. Лёгкое ощущение похмелья. Туман в голове и чувство нереальности происходящего. Ничего смертельного.Уколили всё-таки. На второй день нормально было?
Подальше от доступа. А то, как в анекдоте.Правильно, скушай мороженку! Вот в таких ситуациях главное держаться подальше от курильщиков, очень тяжело когда в свободном доступе есть сигареты...
Поздравляю с вакцинацией! Доброволец или заставили? ) У меня плечо побаливало после прививкиМатушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
![]()
Давно на даче не была?
Как всё прошло?
Мы 5-6 июля собираемся
Я не мерял давление, а оказывается нужно было.Миш, второй день сегодня. Слегка коматозит. Лёгкое ощущение похмелья. Туман в голове и чувство нереальности происходящего. Ничего смертельного.
Регайся скорее а то скоро третью команду закроют,пока счет не сравняется с другими командамиМатушка, куда скажешь, хоть в зал хоть в поле. Пенделя только дай, в нужном направлении. А то я после воскресной вакцинации соображаю плохо. Но подвижность членов, в целом, не пострадала.
![]()
Нее )) Он вообще несловоохотливый, только айлбибэк мог выдавить ))Терминатор
Да мы обсуждаем, насколько сложно справиться с накатом, когда есть сигареты в свободном доступеСёстры заняты. Я сегодня медбрат. Что случилось?
![]()
Куды бечь то?! Охти матушки.. грехи наши тяжкие..Регайся скорее а то скоро третью команду закроют,пока счет не сравняется с другими командами
Лови ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.63977/page-8Пустите меня сюда)
Хороший анекдот )) мне кажется надо постоянно с головой работать, чем я и занимаюсь последние месяцыПодальше от доступа. А то, как в анекдоте.
Стоит мне в супермаркете начать ходить туда, куда глаза глядят, как через полчаса осознаю, что хожу кругами вокруг винно-водочного отдела.
Всё в голове. Через самовнушение много чего вылечить можно. Главное поверить и не сомневаться.Хороший анекдот )) мне кажется надо постоянно с головой работать, чем я и занимаюсь последние месяцы