До старта состариться и поседеть успеем ещё,)Всё может быть. Я же разве против. Три человека уже в очереди к нам.
Но и до самого старта мы не можем тянуть, нам ещё должности выбирать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До старта состариться и поседеть успеем ещё,)Всё может быть. Я же разве против. Три человека уже в очереди к нам.
Но и до самого старта мы не можем тянуть, нам ещё должности выбирать.
Вот я сейчас не поняла. Брат был привитый,но всё равно подхватил корону?мы вместе с братом заболели, он привитый,
Да перекрасимся!))До старта состариться и поседеть успеем ещё,)
У меня тоже подружка с мужем заболели (( Тож привиты были . В мае ещё прививались . Сейчас болеют (((Вот я сейчас не поняла. Брат был привитый,но всё равно подхватил корону?
Три вакцины. Говорят что более-менее приличная только одна из них.@Ольхен, у нас идет к тому, что без прививки на работу не пустят
Организмы у всех разные, поэтому только самому решать надо прививаться или нет.Легче действительно, мы вместе с братом заболели, он привиты, я нет, симптомы одни и те же, но у него меньше дней была температура, сама температура была ниже.
Я вторую не помню))Переголосовывать ) А ты мне ещё мою любимую песенку поставь )
Это точно))До старта состариться и поседеть успеем ещё,)
И какой смысл тогда прививаться? Если один фиг можно заболеть..Да, я так думаю это я его заразил.
Я вторую не помню))

Поздравляю.Ну собсно вот
Можете поздравлять ??
22 года мелькаем туда, сюда, туда, сюда друг у друга перед глазами
Посмотреть вложение 1440331
обязательно почитаю чуть позжеКому интересно почитайте
![]()
Тайны иммунитета: кому грозит повторное заражение коронавирусом
Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что длительность иммунитета от COVID-19, вероятность повторного заражения и многие другие аспекты иммунного ответа на коронавирус остаются тайной для научного сообщества. Однако россияне продолжают задаваться вопросом, кто больше остальных рискует заболеть...www.google.com
Фейк. Знакомый знакомого. Бездоказательно и то и другое. Но страх работает в пользу фейка. Не накручивайте себя и не верьте никому. Очень много лжи вокруг.Одних послушала кто уже поставил,всё норм,без побочек..
А сегодня с сестрой разговаривала ,так у неё несколько знакомых,у которых родственники после прививки помёрли..
Я заморочилась..
Ганкер,ты видел голосовалку? Ты мне долженФейк. Знакомый знакомого. Бездоказательно и то и другое. Но страх работает в пользу фейка. Не накручивайте себя и не верьте никому. Очень много лжи вокруг.