Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень долго по сменам работал, и мне нравилось, а потом попал на 5 дневку, перестал работать по ночам и прямо выдохнул, ночи, особенно 2 подряд тяжело даются.Добрых снов, Вова.
Уставший, наверно со смены.
Выздоравливай скорей!Не знаю, валяюсь пока температуру не мерил.
Я в студенческие годы на последних курсах поимённо работала. Мне нравилось - диплом писать удобно было. Ни кто не мешал, пока на смене. И тоже смена через смену практически ставили. Там з/п маленькая была, идти не хотели. А мне, студентке - в самый раз было.Я очень долго по сменам работал, и мне нравилось, а потом попал на 5 дневку, перестал работать по ночам и прямо выдохнул, ночи, особенно 2 подряд тяжело даются.
Лечись только обязательно, Саш, переживаю за тебя.Нормально, есть это болезненное состояние, а так как обычно.

Спасибо!Лечись только обязательно, Саш, переживаю за тебя.
У меня знакомая беременная двойней болеет. Ей там половину из лекарств пить нельзя.
Два положительных показал анализ.. третий ждет..
Привет, кисунь. Как у тебя дела?Доброе утро, команда!![]()
Доброе! Хорошего настроения!3.07 суббота 7:10 пасмурно. +14+21
Не курю. Доброе утро.
Привет, Светик ?Привет, кисунь. Как у тебя дела?
Зажигалочка ты наша!Привет, Светик ?
Все хорошо, спасибо! ?????

У тебя рабочие выходные или "домашние"))?Привет, Светик ?
Все хорошо, спасибо! ?????
Разнообразные)У тебя рабочие выходные или "домашние"))?
Ходил вокруг дачи и ничего не нашёл. Хотя знакомая уже набрала 2 раза. Но в другом месте.Доброе! Хорошего настроения!
Люблю природу. В лес не ходил ещё?
Грибочки не видно?
Доброе утречко!)Доброе утро, народ!
03.07.2021
Не курю!!!
И не прививаюсь!!!