- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
так попроси меня..посчитаюмне в мафии иногда этого не хватает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так попроси меня..посчитаюмне в мафии иногда этого не хватает)
Вот! Поэтому я купила Балантайс ?
Виски дамам?. Как это неприлично.Вот! Поэтому я купила Балантайс ?
Держись. От них один вред. Ну ничего полезного нет. Совсем. Дымная палочка во рту. Оглянись вокруг. На улице курящий редкость.Всем привет!) не курю 1.5 месяца, но еще часто накатывает желание это все бросить и начать. Стаж около 15 лет был.
Мне по закону подлости сейчас постоянно курящие попадаются))) первые пару недель я подходила к ним поближе и нюхалаДержись. От них один вред. Ну ничего полезного нет. Совсем. Дымная палочка во рту. Оглянись вокруг. На улице курящий редкость.
щас перестала, если что)))И какой гадостный запах от них исходит. ФуФуФуМне по закону подлости сейчас постоянно курящие попадаются))) первые пару недель я подходила к ним поближе и нюхалащас перестала, если что)))
Прям в самое яблочко ? грязь и ремонтПогряз в ремонте)
Светик
Привет, Оля.
Ты что?Виски дамам?. Как это неприлично.
ПриветикВсем привет!) не курю 1.5 месяца, но еще часто накатывает желание это все бросить и начать. Стаж около 15 лет был.
Пошли с нами ??Светик
Привет дорогая ??
Ты правда, скромный логопед? Или шутка?Убирай эти страшные букофки, я принимаю вот...
Посмотреть вложение 1438496
Просверливаю дырочки и собираю бусики, а ты про что подумал, а?
Скромному логопеду больше и не дарят![]()