Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильные братки.Нас уже двое)))
Скоро мелкомягкие винду одиннадцатую выпустят. Уже анонсировали.У всех был диск с серийником)))) И всё работало)
Вот, вот. И мух отгоняй.Ага, а включать не разрешают, а то вдруг сломаю)))
Мне десятка то не понравилась, а они опять(Скоро мелкомягкие винду одиннадцатую выпустят. Уже анонсировали.
Они в версиях десятки запутались, вот и решились. У меня LTSC, вообще проблем нет. Ничего лишнего.Мне десятка то не понравилась, а они опять(
Интересно Убунту научили уже поддерживать все приложения и дрова написаные для форточек?)
Это вряд ли.Интересно Убунту научили уже поддерживать все приложения и дрова написаные для форточек?)
И меня ни с того ни сего какие-то ошибки на диске нарисовались, на 7-ке ни разу такого не было.Они в версиях десятки запутались, вот и решились. У меня LTSC, вообще проблем нет. Ничего лишнего.
Сплошной масдай.Набаловались, кнопки нет, а как приходилось раньше ресетить?)))
Кстати тоже 90-е)))
Посмотреть вложение 1438842
Мне десятка то не понравилась, а они опять(
Интересно Убунту научили уже поддерживать все приложения и дрова написаные для форточек?)
Вы чего ругаетесь?Они в версиях десятки запутались, вот и решились. У меня LTSC, вообще проблем нет. Ничего лишнего.
Перевожу.Кто понимает,о чём наши мальчики базарят?))
все ошибки лечатся хирургически. Только переустанов. Лечение не помогает. Проверено и не один раз.И меня ни с того ни сего какие-то ошибки на диске нарисовались, на 7-ке ни разу такого не было.
Запустил утиллиту, поправилось пока. Надолго ли? Версию честно говоря и не смотрел)
Вы чего ругаетесь?
Посоветуй есть ли смысл модернизировать старый ноутбук, или дешевле покупать новый?Мне десятка то не понравилась, а они опять(
Ноутбуки никогда не разбирал. Не в курсе стоимости железа на них. Опять таки вопрос, есть ли более мощное железо на твой ноутбук? Чем больше памяти и опций, тем дороже новый ноутбук. Нужен спец, который работает в этой сфере.Посоветуй есть ли смысл модернизировать старый ноутбук, или дешевле покупать новый?
А название у бука есть? Полное с циферками.Посоветуй есть ли смысл модернизировать старый ноутбук, или дешевле покупать новый?