- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Какое наследство...Конечно на нее наследство свалилось, теперь деньги тратит направо и налево))))
Я ещё не отошла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое наследство...Конечно на нее наследство свалилось, теперь деньги тратит направо и налево))))
Благодарю ???А я купила книжечку . Вечером читать будуИ пять звёздочек поставила .
Как уже раздали ?Конечно на нее наследство свалилось, теперь деньги тратит направо и налево))))

Нужно поддержать начинающего автора . Потом , когда известная станет , на все передачи с ней хвостом ходить будем )))Конечно на нее наследство свалилось, теперь деньги тратит направо и налево))))
Так конечно , отвлекаешься постоянно . Завещание пиши . Сами разберёмсяКакое наследство...
Я ещё не отошла)))

Я имущество в голосовалку выставлю...Ты завещание пишешь? Пишешь. А мы тут уже имущество твое делим)))))
То есть тебе медалек теперь мало, ты к Андрею Малахову в телевизор захотела?)))Нужно поддержать начинающего автора . Потом , когда известная станет , на все передачи с ней хвостом ходить будем )))
Нет никакой демократии нам не надо, Глюк колье, мне счет в долларах, Свете брыльянты- два это важно, туалет, печку, сломаный навес и собаку тоже распределим.Я имущество в голосовалку выставлю...
Кто что хочет,ставьте галочку))
А чё нет ? Колье то выгуливать нужно будетТо есть тебе медалек теперь мало, ты к Андрею Малахову в телевизор захотела?)))

Ещё ж кусты жимолости у неё имеютсяНет никакой демократии нам не надо, Глюк колье, мне счет в долларах, Свете брыльянты- два это важно, туалет, печку, сломаный навес и собаку тоже распределим.
Соседа тебе отдадим . Ты тож весёлый . А лопаты у тя нет ((И веселый сосед с лопатой)))
Нужно поддержать начинающего автора . Потом , когда известная станет , на все передачи с ней хвостом ходить будем )))

У меня баня новая)))Нет никакой демократии нам не надо, Глюк колье, мне счет в долларах, Свете брыльянты- два это важно, туалет, печку, сломаный навес и собаку тоже распределим.
Ты его в мафию научишь играть . Нам вечно десятого не хватает )У меня лопата есть, а соседей у меня своих хватает, зачем мне еще один?)))