- Реакции
- 19.460
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
@Наталья4343, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово,что ты капитан,точно не закуришь,так что будьте все молодчинками@Наталья4343, спасибо!
Приветик Леша!@Ольчик Колокольчик, привет.Два десятка дней пролетели незаметно.Молодец,поздравляю!!!
Спасибо, Натали!Ребята,всем командам удачи!!!!!
Привет! Нужно создать тему в разделе Старт, которая и будет служить твоим дневником. На форуме поддержка бросающих осуществляется в личных дневниках. Главное условие участия в стодневке - не курить 100 дней начиная с 16 сентября.Что за дневник я должен завести и как он будет выглядеть? С удовольствием принял бы участие.
Каким образом будет происходить общение с капитаном команды?
Судя по условиям с утра 16-го числа начинается отсчет некурения? То есть до 15-го включительно ничего не считается а 16го, скажем, в полночь я создаю кнопку и поехали?
ЗаписываемХочу участвовать![]()
СуперЗаписываем
Да,требуется. У нас идет набор участников. Потом поделим на две команды,каждая со своим цветом. Потом ссылку выложим в первом посте этой темы.а подпись участника 100-дневки требуется? Если да, то как ее поставить)
Слишком долго.Называйте меня Слабохарактерное существо, чтоб каждый раз меня подбадривать)