3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят... Сегодня ровно 100 дней как мы не курим в нашей 3-ей стодневке! Мы сделали это! Прошли вместе 100 дней! Осталось нас, конечно, мало. Многие выбыли по причине того, что просто перестали заходить на форум. Ну а кто-то действительно не справился, не дошел. @Nszr, Максим.. Огласи результаты пожалуйста? Кто последний из Могикан?)

Ребят... Сегодня ровно 100 дней как мы не курим в нашей 3-ей стодневке! Мы сделали это! Прошли вместе 100 дней! Осталось нас, конечно, мало. Многие выбыли по причине того, что просто перестали заходить на форум. Ну а кто-то действительно не справился, не дошел. @Nszr, Максим.. Огласи результаты пожалуйста? Кто последний из Могикан?)
Поздравляю с концом стодневки и всех прошедших этот путь!!!

Ура!!!!
444d98af-0b6f-41dc-a9d3-94d9dfee9153.jpg

Поздравляю победителей!!!:bounce:
Итак, результаты:

Желтая команда 5 человек
@Llamaslayer,
@AlcoTrash,
@Poli10,
@klassik173,
@Mikhalinka,

Зеленая команда 9 человек

@justfortoday,
@Vasena,
@ИришаР,
@Компотта,
@Илююююшка,
@Ольчик Колокольчик,
@Blackdog,
@Ramilya,
@BlackDove,

Победила зеленая команда! Поздравляем!!!

УРА ЗЕЛЕНЫМ!!!
Как же нас мало(((

нет же, нет. не дошла я никуда
Раз на сайт зашла, значит думаешь ещё раз бросать) Удачи тебе! Только вот запомни это состояние: раскаяние, сожаление, жалость о всех усилиях, что понадобились чтобы бросить и начинай опять! И каждый раз как курить захочется - вспоминай это состояние и курить расхочется!

Всем привет.

Всех с Новым Годом и самое главное с удачным завершением стодневки, ну у кого получилось. У кого не вышло - не знаю, постарайтесь ещё. Верим в вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу