Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, привет! Я Ната. Ага, стартанули, отмечаемся раз в неделю, желательно по понедельникам, упоминая вождя и право-левых рук. А ещё нужна твоя дата отказа.Ребятки, привет! А мы уже стартанули???????? Что делать то надо????

А чего двоить будут!? Нас!?Нам дали плюшку удвоение )

Леской к стояку - это прикольно. У нас котёнок у сестры, мы снизу ёлку не наряжали, прокатило.Конечно, до середины залазил. Я ее леской к стояку привязал?

Красотка! Глазищи какие зелёные!Так, попытка номер 2 загрузить.
Кошка Ника. Откуда черноавы и лапки, думаю понятно теперь.
Мои любимые ,черные кошки )У меня одна 13 лет только прожила,сейчас вторая ,тоже черная,)Так, попытка номер 2 загрузить.
Кошка Ника. Откуда черноавы и лапки, думаю понятно теперь.
Покажи котеек! ?Мои любимые ,черные кошки )У меня одна 13 лет только прожила,сейчас вторая ,тоже черная,)
Одна у меня только .Покажи котеек! ?
Тоже чёрных обожаю!
Тогда котейку! Прости, я думала, остались фотографии. У меня есть моей первой кошки, выросла с ней. Фотки бумажные в основном. Кошь, кстати, не чёрная.Одна у меня только .
Так где-то есть ,на дисках ,раньше туда скидывала ,может найду потом .Давно же это было .Они с собакой росли,это самое красивое зрелище.Тогда котейку! Прости, я думала, остались фотографии. У меня есть моей первой кошки, выросла с ней. Фотки бумажные в основном. Кошь, кстати, не чёрная.
Дружили?Так где-то есть ,на дисках ,раньше туда скидывала ,может найду потом .Давно же это было .Они с собакой росли,это самое красивое зрелище.