- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
?? двеДавай!!! Сколько есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? двеДавай!!! Сколько есть?
Я предпочитаю поститься частично. То есть до обеда.Пару разочков. Но для меня две недели рекорд. Абсолютный. То есть было только один раз
А после обеда совсем не есть?Я предпочитаю поститься частично. То есть до обеда.
Я не знаю. В прошлом году начал, но потом этот Ковид и не до этого стало. Подумаю ещё.А в этот раз хочешь?
Отлично настроение!) Ты взбодрила, пришла. Я за твоими сообщениями не успеваю)))Настроение как?
Почему нет. Есть, но уже мясо. И булочки вкусненькие.А после обеда совсем не есть?
Приезжайте))Ты вот прям соблазняешь))
Давай обе... Маслицом обмажем...?? две
С вареной сгущенкой?Отлично настроение!) Ты взбодрила, пришла. Я за твоими сообщениями не успеваю)))
С чем блинчики кушать будешь?
Поняла))))Почему нет. Есть, но уже мясо. И булочки вкусненькие.
4 дня на раздумья осталось..Я не знаю. В прошлом году начал, но потом этот Ковид и не до этого стало. Подумаю ещё.
Однозначно. Но нужно, чтобы вся семья постилась. Иначе не сможешь. Соблазна много4 дня на раздумья осталось..
Настроится надо. Я если буду постится - для меня это не просто пост будет - типа диеты, не ем мясо и жирное и всё. А хочу чтоб всё обдуманно было.
Там же цель поста-то другая..
Согласна, в голове нужно мир настроить4 дня на раздумья осталось..
Настроится надо. Я если буду постится - для меня это не просто пост будет - типа диеты, не ем мясо и жирное и всё. А хочу чтоб всё обдуманно было.
Там же цель поста-то другая..
А только тесто на хлеб на дрожжах готовила. Один раз блины.. но мне не понравилось.А кто-нибудь на дрожах оладушки делал?
Блин-блин-блин))))Приезжайте))
Рецептов много. Предложу мужу..Однозначно. Но нужно, чтобы вся семья постилась. Иначе не сможешь. Соблазна много
Я делала, но уже не помню)А кто-нибудь на дрожах оладушки делал?
Процесс не понравился или то что получилось??А только тесто на хлеб на дрожжах готовила. Один раз блины.. но мне не понравилось.