Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так их,Любаш....Лавровые! Я от вас в шоке!!! Вы - моя любимая команда, которая ни разу не отдала Коня, которая боролась до победы! И сейчас, ладно, уступила первое место и ... оказались бы на втором! Так вы второй раз на последнем месте! А теперь вы делаете вот так
![]()
Лично я пас. По ходу, наигралась. Да и правда некогда. Всё к одному.Давайте , выходите из подполья!

Ничего нового,не хочу и не играю . Любаша не сердись.Я чего-то не знаю!? Можно просвятить? И по возможности объяснить.
Сейчас некогда с тобой разбираться!Ничего нового,не хочу и не играю . Любаша не сердись.
Что значит -"не сердись" - я в бешенствеНичего нового,не хочу и не играю . Любаша не сердись.
Лавровые! Я от вас в шоке!!! Вы - моя любимая команда, которая ни разу не отдала Коня, которая боролась до победы! И сейчас, ладно, уступила первое место и ... оказались бы на втором! Так вы второй раз на последнем месте! А теперь вы делаете вот так
![]()
Доброе утро Саша!

Отчего бешенство, Люба?Что значит -"не сердись" - я в бешенстве