Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела.Не смотрела кстати Джентельмены Гая Ричи- мне из последнего что я смотрел больше всего понравился.
Саш, а Джокера посмотрел?Не смотрела кстати Джентельмены Гая Ричи- мне из последнего что я смотрел больше всего понравился.
Что ты не поняла? Что бы стать царем зверей мало вести себя как лев, надо быть им)Смотрела.
Вообще не поняла. Карты, деньги, два ствола тоже смотрела. И тоже не поняла. От слова вообще.
Тогда жребий тянуть надоНе меня не зя. Яж соблезубый. ?
Фантазёрка-мечтательница чтоль?)))Чет представила, как такси везет по звездам)))
Думаю проще надо сделать, самого слабогоТогда жребий тянуть надо
Ты думаешь его надолго хватит?)Думаю проще надо сделать, самого слабого
Потом съесть. ?Ты думаешь его надолго хватит?)
О! Спасибо!Что ты не поняла? Что бы стать царем зверей мало вести себя как лев, надо быть им)
Ага))) У меня богатое воображение)))Фантазёрка-мечтательница чтоль?)))
Крутяк)))Ага))) У меня богатое воображение)))
И еще я идеалистка))
Короче у меня на выходные уже список фильмов нарисовался:О! Спасибо!
Но я эти фильмы вообще не воспринимаю. Просто череда картинок. Я даже сюжет пересказать не смогу. У меня какой-то блок на восприятие.
Но я не парюсь))) Есть еще куча других фильмов, которые я не понимаю)))
Про засланца я даже не слышала. Сейчас на кинопоиске посмотрела. Это сериал))) Всего 10 серий)))Короче у меня на выходные уже список фильмов нарисовался:
Джокер (Орфи советовала)
Засланец из космоса (Триум советовал)
Буду развлекаться)
Джокер меня пробил. Очень сильный фильм.Короче у меня на выходные уже список фильмов нарисовался:
Джокер (Орфи советовала)
Засланец из космоса (Триум советовал)
Буду развлекаться)
Привет тезкаВсем привет!