Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поняла, сначала значит покажи, да покажи, а потом беги. Нифига, я вас преследовать будуТы не видишь, у меня официальное разрешение на переезд![]()

Лисы и Косизабейцы решили утонуть)Ну и чё тут![]()
Объединение племёнНу и чё тут![]()

Судьба нас соединяет,долго я молился чтобы с тобой в один ковчег попасть??Глядишь и детки пойдут????Ты не видишь, у меня официальное разрешение на переезд![]()
тут все хорошо, моих цыпляток рассматриваемНу и чё тут![]()
Ковчег! Спасаетесь вы от потопаОбъединение племён![]()

Твои мечты сбылись, да?Объединение племён![]()

Владимир, вы чегойто? Какие детки? Никаких связей, пока не эволюционируем до контрацепции. И ваще ваше племя еще не в ковчегеСудьба нас соединяет,долго я молился чтобы с тобой в один ковчег попасть??Глядишь и детки пойдут????

Все как в начале сотки)))Твои мечты сбылись, да?
Тут сейчас только и смотри, как счётчик сообщений на глазах тикает, а ты не успеваешь ничего понять
Я вот моргнула и +10 страниц![]()
Оооо, я Сашке черные плавки купила, правда резинка оранжевая))
Может ты не мигнула? А приснула?Твои мечты сбылись, да?
Тут сейчас только и смотри, как счётчик сообщений на глазах тикает, а ты не успеваешь ничего понять
Я вот моргнула и +10 страниц![]()

Как рандомная?А я говорил) У вас же ще и следующая сотка рандомная, так пусть сразу привыкают друг к другу)

какая чудная лисичка, меня всегда смущало, что она, пардон, без трусиков и с акцентом
В смысле не считать, или наоборот посчитать?Я предлагаю флуд по командам сегодня снять![]()
Ну не зал ожидания)Как рандомная?![]()
Посчитать)))В смысле не считать, или наоборот посчитать?