Приветик! Всех собрали по паре??Не ругайся матом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Всех собрали по паре??Не ругайся матом![]()
Пока только лис ))Приветик! Всех собрали по паре??
Пойду я дальше лунатиков считать тогда?Пока только лис ))
Ничего не слышал, но что-то мне подсказывает что эта валюта сделает из тебя долларового миллиардераА кто нибудь слышал про криптовалюту UMI?
А какой там контекст? Даже интересно стало )Лучше. Философию![]()
Хахатун бултых....?Ну нет... трах тибидох звучит как-то грубо.
Бытие мира. Как все зародилось. Из чего состоит материя.А какой там контекст? Даже интересно стало )
Я уже вызвал Пояснительную бригаду, минут через 40 обещали подъехатьЛептоны, адроны, кварки...

Ой, промолчу. А то что-то совсем неприглядное выходит)Хахатун бултых....?
Или
Хи хи чпок.... Хихи чпок?
Привет, ИннаПриветик! Всех собрали по паре??
всех)А кирпич пробовали привязывать?))
...Я уже вызвал Пояснительную бригаду, минут через 40 обещали подъехать![]()

О, сколько еще интересных слов я смогу сказать за это времяЯ уже вызвал Пояснительную бригаду, минут через 40 обещали подъехать![]()

А вы думайте приличные мысли и не вспоминайте неприличные анекдоты...Ой, промолчу. А то что-то совсем неприглядное выходит)
Так ночь же. Все приличные мысли спят уже давно))А вы думайте приличные мысли и не вспоминайте неприличные анекдоты...
Два...О, сколько еще интересных слов я смогу сказать за это время![]()
Два...
Я вас тоже нежно...Так ночь же. Все приличные мысли спят уже давно))
Эволюция... Мы верим в вас... Но в конце мозжечок надо вернуть на местоНе надо меня недооценивать)))
Раз все на месте, пошла я ...Привет, Иннавсех)
Как только вы сказали, чтобы я не вспоминал неприличные анекдоты, я тут же не просто вспомнил неприличный анекдот, я вспомнил все трехтомное издание неприличных анекдотов. И так начнем: пришел как то Петька и Василий Иванович к урологу...А вы думайте приличные мысли и не вспоминайте неприличные анекдоты...