Ещё бы они у меня были)Потому что к норвегам и новорегам, я никак не отношусь. А маленькие на подсознании вызывают желание защищать и оберегать. Эх, Андрюха, сразу видно лишен ты материнских инстинктов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы они у меня были)Потому что к норвегам и новорегам, я никак не отношусь. А маленькие на подсознании вызывают желание защищать и оберегать. Эх, Андрюха, сразу видно лишен ты материнских инстинктов![]()
Ну вот и не обижай малышей)))Ещё бы они у меня были)
Я из всё равно не знаю)) Но уверена что все они хорошие люди)Ты только что оскорбила всех норвегов...
Да не малыши это, норвеги, покорители вершин, но не малыши)Ну вот и не обижай малышей)))
У тебя папский инстинкт должен быть) Как Васенька ?Ещё бы они у меня были)
Норвеги это посторонние люди, а эти родные. МалышиДа не малыши это, норвеги, покорители вершин, но не малыши)
У тебя папский инстинкт должен быть) Как Васенька ?
Вовка, ты ж учти. Маленькие у меня вызывают только материнские инстинкты, и никаких больше)))@Эйя ,я маленький??,совсем мальченка
Ну хоть.... Ладно, промолчу)))Вовка, ты ж учти. Маленькие у меня вызывают только материнские инстинкты, и никаких больше)))
Нет, нет и нет)))Ну хоть.... Ладно, промолчу)))
Вася сделал свое дело и ушёл, это был наёмный актер)))Васенька где?![]()