Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
хоть что-нибудьПривет, а что ты пожелаешь? Страшно, конечно, но ответ надо услышать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть что-нибудьПривет, а что ты пожелаешь? Страшно, конечно, но ответ надо услышать![]()

Возможно. Только если я всем, кто не пьёт и не курит год и больше, буду подарки дарить - разорюсь)Я год не пю и не курю.
Думаю мне положен хороший подарок!
дай![]()
ты до Эвереста то доживи а то за попрошайничество могут внезапно совершенно приготовить бан, вот нежданчик то будеткакие подарки вы мне приготовили?![]()

Завтра, все завтра. Проявляем выдержку и такт. Будет тебе подарок, я до сих пор шоколадную рыбу забыть не могухоть что-нибудь![]()

Привет, Сережка

Подарок должен быть от души, Виталь)Я год не пю и не курю.
Думаю мне положен хороший подарок!
дай![]()

Завтра, все завтра. Проявляем выдержку и такт. Будет тебе подарок, я до сих пор шоколадную рыбу забыть не могу![]()

буду!Подарок должен быть от души, Виталь)
Не клянчи, не красиво![]()

Ну а что? Хороший же подарок. Отличная возможность побыть наедине с самим собой))ты до Эвереста то доживи а то за попрошайничество могут внезапно совершенно приготовить бан, вот нежданчик то будет![]()
Ну вот что б я без тебя делала? Помидорами с палубы швырялась, а так смотри и пообразование становлюсьИраЭто птички первые, древние, окаменели уже)
Но не курили!

Ну вот что б я без тебя делала? Помидорами с палубы швырялась, а так смотри и пообразование становлюсь![]()
Ира, укатала)Все что могу делаючет вы не активно помогаете лаврушечным магнатам наболтать страничек, вы так тут до конца сотки плыть будетеБолтайте шустрее вы чего
![]()
а где они сами?годик другойНу а что? Хороший же подарок. Отличная возможность побыть наедине с самим собой))

лаврушку выращивают и продают на рынкеВсе что могу делаюа где они сами?

Серёж, привет. А без энного количества страничек мы плохие? Ой, беда-огорчение!чет вы не активно помогаете лаврушечным магнатам наболтать страничек, вы так тут до конца сотки плыть будетеБолтайте шустрее вы чего
![]()

ты же понимаешь там лаврушка еще на венки для богинь, вождей атлетов, их делать же еще надо. А тут еще и болтать успевайВсе что могу делаюа где они сами?

Знаешь, мы тоже свои посевы оставили. А то пока тут круизничаем, кто нибудь и продаст заодно. И стану я бедной вождихойлаврушку выращивают и продают на рынке![]()
ну почтиПривет Кысяч, ты для меня самая лучшая, скучал по тебеСерёж, привет. А без энного количества страничек мы плохие? Ой, беда-огорчение!![]()
![]()