- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А кто у нас вкусненький есть?Нет пока. Давай сьедим сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у нас вкусненький есть?Нет пока. Давай сьедим сейчас.
завтра мой Эверест. жду подарки!А кто у нас вкусненький есть?

Гля на него. Больше ничего дарить не будуСерёга ,ты столько раз произнёс сегодня слово ,,богиня",что даже я верить начал, но потом меня подрасстроил кружевной подарок ?
А на мой Эверест ты дарил мне подарки?)завтра мой Эверест. жду подарки!![]()
Ну не идут мне кружева -понимаешь??Я тебе тоже что нибудь этакое подарю?Гля на него. Больше ничего дарить не буду![]()
С кружевами? Давай я такое люблю?Ну не идут мне кружева -понимаешь??Я тебе тоже что нибудь этакое подарю?
Интересно кто обязан то?буду буду буду буду буду буду буду буду выклянчивать!
красиво!
и подарки мне обязаны подарить за то что год не пью и не курю!![]()
Самый главный свой подарок ты уже получил - это здоровье. Что может быть лучше?)завтра мой Эверест. жду подарки!![]()
Медаль эксклюзивная)Самый главный свой подарок ты уже получил - это здоровье. Что может быть лучше?)

А ты точно не куришь?Всем привет))) а отмечаться сейчас тоже тут?) ?
Ды вроде нет?А ты точно не куришь?
Отметила, Дашунь

Благодарю)))Отметила, Дашунь![]()
Ты еще не отмечался, так что плыви такЯ не курю![]()

Кого например?Нет пока. Давай сьедим сейчас.

Представляешь,Ириш,у меня машинка стиральная сломалась. А нашей команде- это прям зараза. У тебя, и ещё у кого ломалась?Ты еще не отмечался, так что плыви так![]()
Ок. У Лоны открыты жеУ тебя в настройках скрыты день рождения и год. Модераторы не экстрасенсы. Форум выдает только тех, у кого открыты день и месяц.