Symo
Оракул
Холодно жеж ...Как все![]()
ты давно там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодно жеж ...Как все![]()
Всю жизньХолодно жеж ...
ты давно там?
Я люблю холод и не люблю жару
Привет привет !!!’Доброе утро!![]()

Мне было бы интересно побывать в ваших краях... я так понимаю - главное высокооплачиваемая работа... остальное все решаетсяВсю жизньЯ люблю холод и не люблю жару
![]()
Смотря для чего побыватьМне было бы интересно побывать в ваших краях... я так понимаю - главное высокооплачиваемая работа... остальное все решается

В снежки поиграть. Вискаря жахнуть , погулять по району. Покататься на чем то ... поесть местных деликатесов...Смотря для чего побывать![]()
Северная рыбкаВ снежки поиграть. Вискаря жахнуть , погулять по району. Покататься на чем то ... поесть местных деликатесов...
Кстати - что у вас там по еде?? Что есть интересного?
Кто походы любит, можно посетить плато путорана 
Давай посылку))))Северная рыбкаКто походы любит, можно посетить плато путорана
![]()
А какая рыба у вас ?Северная рыбкаКто походы любит, можно посетить плато путорана
![]()
Корюшка, сиг, муксун,чир,нельма,хариус, ряпушка, голец.А какая рыба у вас ?
Только хариуса знаюКорюшка, сиг, муксун,чир,нельма,хариус, ряпушка, голец.
Тоже на севере живу . Республика Коми . У нас сёмга , хариус , щука , окунь , елец , ещё с красными плавниками и глазками ( так и называют красноглазка ) а как правильно и не знаю . Ёршики , и ещё зимой вилами достают миногу . Мерзкая на вид рыба . Муж любит , жирная . А я её боюсь )))Я не стал писать щуку, окуня, ершика,налимаТолько хариуса знаюТоже на севере живу . Республика Коми . У нас сёмга , хариус , щука , окунь , елец , ещё с красными плавниками и глазками ( так и называют красноглазка ) а как правильно и не знаю . Ёршики , и ещё зимой вилами достают миногу . Мерзкая на вид рыба . Муж любит , жирная . А я её боюсь )))

Да , налим тоже водится . Ещё караси . А может ещё кто то . Мы не рыбаки . Так , иногда отдохнуть на речку сходим . Муж со спинингом , я с удочкой .Я не стал писать щуку, окуня, ершика,налима![]()
Я собаку не беру на рыбалку, один раз брал, он истрепал мне все нервы, разогнал всю рыбу, распугал рыбаков, рядом никто не подходил все на приличное расстояние ушли, естественно ничего мы с ним не поймали)))Вт не пропустить нужно . В конце мая или в начале июня . У ельца жор начнётся . Вот интересно тогда , клюёт , не отойти . Собака ещё у нас чёкнутая . Из воды не выгонишь , разбегается и плюх в воду , дурында , всю рыбу пугает )))