Лона
Гуру
Привет, Наташа.Всем привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа.Всем привет!![]()
Ничего, мы тебя обменяем если не попадёшь. Сказали что можно будет обмениваться пленными.Всем, привет! Доброе утро! Там колесо фортуны так быстро крутится не успеваю втиснуться между цифрами 2 и 4!![]()

Люба, не спеши, к вечеру будет затишье))) Я только так попала)))Всем, привет! Доброе утро! Там колесо фортуны так быстро крутится не успеваю втиснуться между цифрами 2 и 4!![]()
Я чота сегодня заработалась...Ау! Предлагайте свои варианты названия команды!
Привет!Добрый день))
Привет, Наташ!)).
А я тут подглядеть зашел. Пушкин значитца в фиолетовых грибах!? Достойно! 
Ну а что делать? Только еще зайчики)))Привет, Наташ!)).А я тут подглядеть зашел. Пушкин значитца в фиолетовых грибах!? Достойно!
![]()
Не, Наташ, я во взлётке посижу в наставниках разок ещё. Весна же на носу, все силы на посевную да на стройку. Буду к вам, первобытным, заходить поржать, мамонтятины откушать))Ну а что делать? Только еще зайчики)))
Ты идешь в сотку?
Прикормили тебя на взлётке)))Не, Наташ, я во взлётке посижу в наставниках разок ещё. Весна же на носу, все силы на посевную да на стройку. Буду к вам, первобытным, заходить поржать, мамонтятины откушать))
Чота до меня только дошло... мы с середины мая в отпуск... без связи на полтора месяца... инет за 18 км...Прикормили тебя на взлётке)))
Я посмотрела, эта сотка до июня. Хочу на Эверест со своими всползти)))
А потом и отдохнуть можно)))
И что? Курить начнёшь? А остальное всё решаемо)))Чота до меня только дошло... мы с середины мая в отпуск... без связи на полтора месяца... инет за 18 км...
Не, в плане отмечаться проблемно будет. А курить надеюсь не буду больше. Главное бросить.И что? Курить начнёшь? А остальное всё решаемо)))
Будешь нам смс присылать)))
Привет!Добрый день всем жителям пещеры!