33irinka
Капитан новой цели
Привет, Саня!Наливай, а то уйду)))
Ты тоже пироженку с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саня!Наливай, а то уйду)))
Посмотри, Сережка поставил)))
Нам ли нулей бояться?
Особенно на купюрах?
Совершенно правильноДумаю, в данном случае, ты сама сформировала себе эту примету. Причем, достаточно неудачную.
Давай-ка, ломай старые связки и формируй новую примету - если есть счетчик, значит он должен считать)
Путь к Эвересту начался) Ура!

Не, тогда точно не надо. И без счетчика можно жить.??? ну да) но все равно... это будто примета для меня стало - счётчик поставишь - сорвешься(((
Кроваво-красные? Мясо не проварилось?Щаз тогда пироженку принесу. Нам же много нельзя, а то говорят за мамонтами бегать придется...Но как же утром пироженку не схомячить?
Посмотреть вложение 1366425
Обожаю русский язык! какая-то тактика! О которой никто не знал! Но все придерживались! Это типа селезёнки?
Ну, тип того)Обожаю русский язык! какая-то тактика! О которой никто не знал! Но все придерживались! Это типа селезёнки?
Ладно, пойду поработаю)))Ну, тип того)

Саня! Это тебе! Берегла на вечер, когда ночной дожор придет, но не могу устоять, угощаю!!!Блин я так у вас насовсем останусь)))
Ленчик, знаешь чем меня купить)Саня! Это тебе! Берегла на вечер, когда ночной дожор придет, но не могу устоять, угощаю!!!
Посмотреть вложение 1366437
Красный бархат же...Кроваво-красные? Мясо не проварилось?
Мы еще и на рыбалку сходим, Саня! Здесь, в нетронутом цивилизацией мире, знаешь, сколько рыбы водится!!!Ленчик, знаешь чем меня купить)
Приветики! Неси обед! Че там у нас сегодня вкусненькое?День добрый))
Лена, а на обед у нас вкусное или полезное сегодня?Приветики! Неси обед! Че там у нас сегодня вкусненькое?