- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Да, сорвался.@legioner01 Зайка ,Ты чё сорвался?Ушки не будут стоять и хвостик отвалится)Ну я в шоке,Володя(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сорвался.@legioner01 Зайка ,Ты чё сорвался?Ушки не будут стоять и хвостик отвалится)Ну я в шоке,Володя(
Не, Оль, так не пойдёт. Я могу прям конкретно пропадать в работу в течение сотни, потому и спрашиваю. И поэтому точно не беру помрефери, например. Одно дело, если, к примеру, раз в неделю передать информацию, другое - постоянно присутствовать и что-то делать. Последнее - не моё в этот раз. Ещё ведь Взлётка, там приоритет, как ни крути. Воооот. ?Иди!!! Как галочку поставишь,так все обскажу)
Эх, понятно. Мда, фиг поймёшь, буду ли я в наличии во время квеста, так что увы.Нет. Только во время квеста. Ну может еще совсем чуть-чуть.

Привет, Инночка!!! Спасибо!!! Живу-поживаю потихонькуПривет,Света!С прошедшей 1000 тебя.Как поживаешь?

Не куришь,не пьешь,не жрешь))))Святая )Привет, Инночка!!! Спасибо!!! Живу-поживаю потихоньку![]()
Вот эт и страшноБуш голая
погибнет племя, увидев неземную красоту))))))
Вдруг соседнее погибнет ,Ты будешь нашим скрытооткрытым оружием )Вот эт и страшнопогибнет племя, увидев неземную красоту))))))
Привет, Иннушка, рада тебя слышать![]()
То есть, я ещё и голая, по соседнем племенам должна пробежаться?!?!)))))Вдруг соседнее погибнет ,Ты будешь нашим скрытооткрытым оружием )

Можешь и медленно пройтись )Пусть мучительно погибают)То есть, я ещё и голая, по соседнем племенам должна пробежаться?!?!)))))![]()
![]()
![]()
Игра престолов какая-тоТо есть, я ещё и голая, по соседнем племенам должна пробежаться?!?!)))))![]()
![]()
![]()
не смешно ваще))Жанна вождем будешь?
тогда, если серьёзно - переселяйся с края деревни, а мы будем тебе таскать эм...мышей)Какой смех, все очень серьезно.
Можно хоть тут бунт устроить?Очень здорово общаемся
Эт вы меня, как хранителя бережете?
![]()