- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ту тут не ругайся??? один раз не аннексияЯ бы взял, но меня же в аннексии начнут обвинять)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ту тут не ругайся??? один раз не аннексияЯ бы взял, но меня же в аннексии начнут обвинять)))
Не ,ну а чо?А чё так можно было?![]()
На поставки пойдуНам теперь звездочет нужен, а что он делает?
Че начинаицца то?Вам вождь нужен. @Надия Я из моей команды.
? мы ее уже полюбили, пусть остается

Сова, какой ты глаз вождя, если ты даже не знаешь, что у нас со Светкой даже свадьбы не было?Че начинаицца то?
У тебя щас брачная ночь должна быть!Светка уснула штоле?
Я тут вождём, там истеричкой и бунтаркой( глаз вождя)

Меня звали?И жрец и Вождь. Забудьте вы пока про звездочета.

Привет.Ага,любим делить власть ,только не можем найти с кем ее поделить)Всем привет) Власть поделить не можете?)
Не дала?Сова, какой ты глаз вождя, если ты даже не знаешь, что у нас со Светкой даже свадьбы не было?![]()
Не далаНе дала?
Ну в смысле, не согласна?

Да как поделить... Скорее загнать туда кого-нибудь не получается)))Всем привет) Власть поделить не можете?)
Да всё уже, зовите Мурзиковну, пусть голосилку снимает и вешает про знаки зодиака! @Kisa Эээй, Забайкальском край, харошш спатьВсем привет) Власть поделить не можете?)
Вовка, иди вождемВсем привет) Власть поделить не можете?)
Ты справишься)))Давайте устроим революцию?Привет.Ага,любим делить власть ,только не можем найти с кем ее поделить)

Андрюша, я вот тебе палки в колеса не вставляла, когда ты на трон взбиралсяВовка, иди вождем![]()
![]()
Ты справишься)))

Я справлюсь, но пока не хочу))))Вовка, иди вождем![]()
![]()
Ты справишься)))
Да ладно?Андрюша, я вот тебе палки в колеса не вставляла, когда ты на трон взбирался
![]()

Веник приготовила?)Давайте устроим революцию?![]()