Удали сообчение нимедлинаЕще @ASTRAA сюда позови![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удали сообчение нимедлинаЕще @ASTRAA сюда позови![]()

Так революция должна быть против правящей верхушки, а тут её нетДавайте устроим революцию?![]()

Да ладно?![]()

Всегда готоваВеник приготовила?)

Что властью делиться не хочется?)))Удали сообчение нимедлина![]()
ПриветВсем привет) Власть поделить не можете?)
как дела? Как настроение?Балин, ну че делать тоТак революция должна быть против правящей верхушки, а тут её нет![]()

Штош любовь безответная с вождём делает. Да не любит она тебя, не любит!Что властью делится не хочется?)))
Вождь я все-таки или нет?Штош любовь безответная с вождём делает. Да не любит она тебя, не любит!
Привет) Уже лучше. 12 часов без дыма. Мысли посещают курнуть, но я терплюПриветкак дела? Как настроение?

Ты там- вошть конечно, а я тут вождиха, там глаз ?Вождь я все-таки или нет?
МолодецПривет) Уже лучше. 12 часов без дыма. Мысли посещают курнуть, но я терплю![]()
Кто курить начнёт, того вождём назначим.Привет) Уже лучше. 12 часов без дыма. Мысли посещают курнуть, но я терплю![]()
Захватила власть ??Ты там- вошть конечно, а я тут вождиха, там глаз ?
Я придумала. Счас @domen захватывает тут власть, мы устраиваем революцию. И все довольны, вроде и аннексии не было, но революция была)))Балин, ну че делать то![]()
Пытаюсь, аж усталаЗахватила власть ??
Да кто ей даст эту власть?)))Захватила власть ??
Да при чем тут он, яяяяя тутЯ придумала. Счас @domen захватывает тут власть, мы устраиваем революцию. И все довольны, вроде и аннексии не было, но революция была)))

Щас вернусь и революцию устроюДа кто ей даст эту власть?)))