- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я придумала. Счас @domen захватывает тут власть, мы устраиваем революцию. И все довольны, вроде и аннексии не было, но революция была)))
гениально!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я придумала. Счас @domen захватывает тут власть, мы устраиваем революцию. И все довольны, вроде и аннексии не было, но революция была)))
гениально!!!Захватчица?Пытаюсь, аж устала![]()
Меня все признают Великим Вождем, не мешай)))Да при чем тут он, яяяяя тут
![]()

Фантазёр ?Меня все признают Великим Вождем, не мешай)))
Ну мы ж против тебя не будем устраивать революцию. Тебя на вакантное место вождём)))Да при чем тут он, яяяяя тут
![]()
Она отберётДа кто ей даст эту власть?)))

Дай помечтать-то. У человека и так свадьба сегодня сорвалась))Фантазёр ?
Ты меня называла? Я теперь всегда буду тебя вспоминать услышав эту песню)))Фантазёр ?

Вот это ассоциацияТы меня называла? Я теперь всегда буду тебя вспоминать услышав эту песню)))![]()

Дак уж не одна я так поняла ?Дай помечтать-то. У человека и так свадьба сегодня сорвалась))
Вот ты плохого мнения обо мнеДак уж не одна я так поняла ?
А я же тебя выбрал в жены)))Да почему плохого то?просто ты ещё не встретил ту самую, вот и не клеится со свадьбой ?Вот ты плохого мнения обо мнеА я же тебя выбрал в жены)))
Ты та самая))) Но злые силы (@Ольхен) Запрещают мне уводить невест из других племен)))Да почему плохого то?просто ты ещё не встретил ту самую, вот и не клеится со свадьбой ?
Так у него каждая вторая та самаяДа почему плохого то?просто ты ещё не встретил ту самую, вот и не клеится со свадьбой ?

Так у него каждая вторая та самая![]()

Че тварицаТак у него каждая вторая та самая![]()
как знала не повеласьИ давно я стала злая?Но злые силы
Ты что то путаешь , она добрая сила !Ты та самая))) Но злые силы (@Ольхен) Запрещают мне уводить невест из других племен)))
В капитанке разговаривать не разрешаешь? Не разрешаешь.И давно я стала злая?
Кто тебе поверит то)))