Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж тебя не осуждаю - все логично. Времена первобытные тяжелые: либо мамонт затопчет, либо траванёт кто-нибудь. Поэтому потомства надо оставить как можно больше и быстрее))))
У тебя 4 племени для разговоров есть)В капитанке разговаривать не разрешаешь? Не разрешаешь.![]()
Мне не хватает, я общительный)))У тебя 4 племени для разговоров есть)
Приходи в увертюрку?Мне не хватает, я общительный)))
Ну нет, я же с вами хочу общаться)))Приходи в увертюрку?
Нужно развивать круг общения , да и там пещерные есть , да @Надия Я ?Ну нет, я же с вами хочу общаться)))
Алкахоль фри , 25 увертюра?А, что за увертюрка кстати?
Фуу, не. Я там был уже. Ничего интересного, чуть снова не запил там от скуки)Алкахоль фри , 25 увертюра?
Да? ну незнаю ,у нас в прошлой очень весело было ?Фуу, не. Я там был уже. Ничего интересного, чуть снова не запил там от скуки)
Привет ! Мы тя ждём в увертюрку ?Здравствуйте, Лисята
Мне больше болтология нравится. Вот там весело. Сейчас на рандом посмотрю, свалю с форума на время и вернусь туда.Да? ну незнаю ,у нас в прошлой очень весело было ?
Я? Привет) Как дела?Привет, Билли сосед
Каждому своё ??Мне больше болтология нравится. Вот там весело. Сейчас на рандом посмотрю, свалю с форума на время и вернусь туда.