Ну там тролль, на тролле))) Туда надо подготовленным заходить)))Мне в болтологию нельзя ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там тролль, на тролле))) Туда надо подготовленным заходить)))Мне в болтологию нельзя ?
Милости просим, друг!!! Всегда рады хорошим соседям!Да не, у нас весело))) Свадьбы, революции... страсти в общем))) Но к вам обязательно буду заходить))) Соседи же)))
Когда это вы выяснили?Эт что тут за диверсии? Мы уже выяснили, не может она на стороне добра и света - чахнет))))

Это я вас так называю)))отмороженных
Я знаю, мне понравилосьЭто я вас так называю)))
только тссМне нельзя , у меня психика хрупкая ?Ну там тролль, на тролле))) Туда надо подготовленным заходить)))
Поздно?Я знаю, мне понравилосьтолько тсс
Вот и я хотел ограничить, а тут этот рандом объявили, а я так соскучился по нему и побежал на радостях. Придется больше трех месяцев здесь сидеть ещеНу Саня же традиционно... Да и я стараюсь время на форуме ограничить.

Так на улице зима, сиди и веселись)Вот и я хотел ограничить, а тут этот рандом объявили, а я так соскучился по нему и побежал на радостях. Придется больше трех месяцев здесь сидеть еще![]()
Да сегодня же. Кто там бить всех предлагал?))Когда это вы выяснили?![]()
А кстати как там дела после моего лозунга? Есть кто живой?Да сегодня же. Кто там бить всех предлагал?))

Да, да! Остальных гони ссаными тряпкамиНу мы ж против тебя не будем устраивать революцию. Тебя на вакантное место вождём)))
Я же по-добромуДа сегодня же. Кто там бить всех предлагал?))

Я там с начала марта по май в теме про Ковид все мозги проел...Мне нельзя , у меня психика хрупкая ?
Ну Женя?????Смотри до 15 привыкнешь из под полы. А после 15 совсем голяк. Нужен тебе этот стресс для организма?)))
Привет напарник!Здравствуйте, Лисята