- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Меня мат пугаетЯ там с начала марта по май в теме про Ковид все мозги проел...
С тех пор избегаю...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня мат пугаетЯ там с начала марта по май в теме про Ковид все мозги проел...
С тех пор избегаю...

Мне-то всю весну здесь сидеть... А у меня гормоны тоже знаешь ли сейчас начнут бить, а я тут в племени...Так на улице зима, сиди и веселись)
И у меняМне нельзя , у меня психика хрупкая ?

Альфонс, хитрый как лис, но лавров не получит!!Так у него каждая вторая та самая![]()

Мы уже заметили твои гормоныМне-то всю весну здесь сидеть... А у меня гормоны тоже знаешь ли сейчас начнут бить, а я тут в племени...
причем во всех племенахВот, а ещё ж даже не весна))Мы уже заметили твои гормоныпричем во всех племенах
Ты же Великий Вождь!Мне-то всю весну здесь сидеть... А у меня гормоны тоже знаешь ли сейчас начнут бить, а я тут в племени...

КрепитесьВот, а ещё ж даже не весна))

Нужно развивать круг общения , да и там пещерные есть , да @Надия Я ?

Судя по всему всех забили, ты бы хоть уточнила кого бить не надо)))А кстати как там дела после моего лозунга? Есть кто живой?![]()
Тут сова кстати ходит, она любит на меня жалобы писать в ЕСПЧТы же Великий Вождь!
Казни всех по весне и свободен!![]()

Дальше хуже?Крепитесь![]()
Потом разберусьСудя по всему всех забили, ты бы хоть уточнила кого бить не надо)))

Нету никакой увертюрки. Температура у Даши, бредит.А, что за увертюрка кстати?

Че у вас там махачи??Судя по всему всех забили, ты бы хоть уточнила кого бить не надо)))
Ну вот, пункт первый готовТут сова кстати ходит, она любит на меня жалобы писать в ЕСПЧ![]()

Лучше)))Дальше хуже?
Может гормонов хочет?Тут сова кстати ходит, она любит на меня жалобы писать в ЕСПЧ![]()

Ты че мне так то драниками платят за рекламу ?Нету никакой увертюрки. Температура у Даши, бредит.![]()