- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Первый раз слышуЧе у вас там махачи??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз слышуЧе у вас там махачи??

Да мне то чё. Тебе Максимка майку мою не показывал с эмблемкой?Крепитесь![]()

Может... Сова, хочешь большой и чистой любви?Может гормонов хочет?![]()
Мало ли ?Первый раз слышу![]()
Переставай рекламировать, а то потом ещё и в нежральню идти прийдётся)Ты че мне так то драниками платят за рекламу ?
???жертва номер цатьМожет... Сова, хочешь большой и чистой любви?
Ты думаешь твой Максимка покажет мне, что-нибудь твое?))) Он и так меня от витрины отгоняет уже)))Да мне то чё. Тебе Максимка майку мою не показывал с эмблемкой?![]()
Туда меня не загонишьПереставай рекламировать, а то потом ещё и в нежральню идти прийдётся)

Не хвастай... Размер не важен, тут опыт нуженМожет... Сова, хочешь большой и чистой любви?
Рекомендую, там столько едыПереставай рекламировать, а то потом ещё и в нежральню идти прийдётся)
Не, эту майку всем показывает))Ты думаешь твой Максимка покажет мне, что-нибудь твое?))) Он и так меня от витрины отгоняет уже)))
Не хвастай... Размер не важен, тут опыт нужен
Тааак...а вот и интриги пошлиКак не важен???Не хвастай... Размер не важен, тут опыт нужен
Нет, не показывал)Не, эту майку всем показывает))
Столик №1 если что , антиЗОЖ?Рекомендую, там столько еды![]()
не сын ты мне более..

Что-то я запуталась в вашей Санта-Барбаре, а жениться ты на ком хотел?
Как нагуляется - покажет)Нет, не показывал)
Я кстати тоже думала на ней хотелЧто-то я запуталась в вашей Санта-Барбаре, а жениться ты на ком хотел?

Ну на ней же)))Что-то я запуталась в вашей Санта-Барбаре, а жениться ты на ком хотел?