Почему жаль-то?))) Клево же))) Я девчонкам столько лапши на уши могу вешать)))Ну... На солнце не обгораешь, наверное... Может быть. Шоколадом когда пачкаешься не так заметно....
Мне жаль, бро, что так у тебя получилось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему жаль-то?))) Клево же))) Я девчонкам столько лапши на уши могу вешать)))Ну... На солнце не обгораешь, наверное... Может быть. Шоколадом когда пачкаешься не так заметно....
Мне жаль, бро, что так у тебя получилось...
Ну это она просто отмазываться начала, что она моя мать))) Лишь бы замуж не идти)))
Оу, я тут работала много на неделе, не в курсе малясьНе, не заставят. Там больше не проводят групповых занятий. Физрук от лап отбился. Да, @Хоккеист ?))
???????И после этого ты стал негром?
Погоди , дай я доржу ?Ой, мне наверное пора валить отсюдаПосмотреть вложение 1372785
Был когда-то Физруком, а счас ....Хокки физрук? Молодец, парнишка... Быстро карьеру делает.
Говори, а то страшно уже?Был когда-то Физруком, а счас ....
Погоди , дай я доржу ?
доржевывай быстрее пожалуйста
Бойся, а то ещё в жены выберет ?доржевывай быстрее пожалуйста
Мне ещё убегать от выживших с моего племени и возможно Великого Вождя четвертого![]()
Взаимно!Хорошо с вами, но пожалуй мне пора. Приходите в гости![]()
Спасибо за визит!!! Непременно зайдём! И к нам милости просим.Хорошо с вами, но пожалуй мне пора. Приходите в гости![]()
Ага, загляну на дняхВзаимно!
И ты к нам приходи!![]()

Бойся, а то ещё в жены выберет ?
Опоздала))) Я ее уже выбирал в жены)))Не я не успеваю записыватьОпоздала))) Я ее уже выбирал в жены)))

Список в студию ?Опоздала))) Я ее уже выбирал в жены)))
Список в студию ?