- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Это тебе не болтология ?Хотел картинку найти, но за такие картинки меня здесь забанят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе не болтология ?Хотел картинку найти, но за такие картинки меня здесь забанят)))
Да за такое даже в болтологии забанят)))Это тебе не болтология ?
Да я знаю кто такой сыч в природе ?я спрашиваю тут он под чьим ликом ??МуШ Совы же!
Хорошо что мы этого не увидим ?Да за такое даже в болтологии забанят)))
Она его еще не нашла)))Да я знаю кто такой сыч в природе ?я спрашиваю тут он под чьим ликом ??
ну они ж не отдуваются, а я просто шутю же!!Как это ничо, а дети?![]()
Один дотыкался,вон каку жену отхватил))мужики вон тыкают везде -и ничо!!
я дама культурная(честно честно) ,Да я знаю кто такой сыч в природе ?я спрашиваю тут он под чьим ликом ??

Ну ты знаешь где можно да?(на правах рекламы)я дама культурная(честно честно) ,
не стану тут писать о своей любви.
![]()
Один дотыкался,вон каку жену отхватил))

Просто у всем сделал идеальные тела, теперь открываем набор новых тел)))) приходи туловище, мы делаем секси булочки)))Не, не заставят. Там больше не проводят групповых занятий. Физрук от лап отбился. Да, @Хоккеист ?))
О , пора бежать , физрук пришёл ?Просто у всем сделал идеальные тела, теперь открываем набор новых тел)))) приходи туловище, мы делаем секси булочки)))
Ничего не знаю, ты меня бросил, и теперь мне в одиночку приходится бороться с моим неидеальным телом)Просто у всем сделал идеальные тела, теперь открываем набор новых тел)))) приходи туловище, мы делаем секси булочки)))
Ты соскочила из группы Жирок сама.)))Ничего не знаю, ты меня бросил, и теперь мне в одиночку приходится бороться с моим неидеальным телом)
А вот возьму и вернусь, сам ещё жалеть будешь, что меня и там и тут показываютТы соскочила из группы Жирок сама.)))

Привет Инна! Нет не курим, просто просчитались по времени прохождения сотки, она попадает как раз на отпуск, а там колхоз и связи нет, не хотелось подводить всех.Привет Серега)Вы чего бежали?Курите ?
Новый поворот в нашей историиНичего не знаю, ты меня бросил, и теперь мне в одиночку приходится бороться с моим неидеальным телом)
Да их ещё сток будет, только успевай записывать)))Новый поворот в нашей истории![]()
![]()
У меня блокнотик большой ?Да их ещё сток будет, только успевай записывать)))