Вот и отлично! Я подкидываю сюжеты, ты быстренько их зарисовываешь, и тогдаУ меня блокнотик большой ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично! Я подкидываю сюжеты, ты быстренько их зарисовываешь, и тогдаУ меня блокнотик большой ?

Женёчек, я помню, фифти фифти, продолжай?Вот и отлично! Я подкидываю сюжеты, ты быстренько их зарисовываешь, и тогда![]()
Переводи @Надия Я к лисятам , пора почувствовать ответственностьМиссия под угрозой. Нет вождя!! А без вождя никак!!
Найдется ли в племени хоть один смельчак,который в силах взять племя под опёку?

Миссия под угрозой. Нет вождя!! А без вождя никак!!
Найдется ли в племени хоть один смельчак,который в силах взять племя под опёку?
Очень хороший ,мудрый вождь!Доброе утро, Оля!
Я бы пошел, но, скорее всего, из меня получится плохой вождь. Я рано просыпаюсь, рано ухожу с форума. Устаю. А если учесть, что у меня +2мск, то меня может и не быть вечером. А это как раз время, когда самая движуха и нужно присутствовать.
Народ, завтра старт! Давайте уже определитесь с капитаном.
Это важно и срочно!
@Надия Я , иди в капитаны лисят, Совушка. У тебя прекрасно получится.
Саша, из тебя получится отличный вождь! Тем более у тебя два помощника, правая и левая рука. Они будут заменять тебя в твое отсутствие.Доброе утро, Оля!
Я бы пошел, но, скорее всего, из меня получится плохой вождь. Я рано просыпаюсь, рано ухожу с форума. Устаю. А если учесть, что у меня +2мск, то меня может и не быть вечером. А это как раз время, когда самая движуха и нужно присутствовать.
Руся приветДоброе утро, дамы и господа!!!
с последним днем зимы 

Саша, из тебя получится отличный вождь! Тем более у тебя два помощника, правая и левая рука. Они будут заменять тебя в твое отсутствие.
У тебя все качества капитана, ты добрый, мудрый, уравновешенный и опытный! Мне бы было очень приятно быть под твоим капитанством!
Соглашайся ?
Саша поздравляю, ты отличный Вождь, очень повезло ЛисичкамГалочку поставил. Но если Надия согласиться, то с радостью уступлю ей место.