А вон оно чё! Ну ладно, посмотрим! Кто, тут коня заслуживает! Добренькие или хитренькие!Нет, мы хитренькие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вон оно чё! Ну ладно, посмотрим! Кто, тут коня заслуживает! Добренькие или хитренькие!Нет, мы хитренькие.
Не совсем. Пару дней было теплее, солнечно +17 +20. А сейчас ветер, влажно и холодновато +4Руся приветс последним днем зимы
у вас уже наверное тепло и цветочки цветут![]()
А куда ж ты денешься? Запасайся табексом, лимонами и лавровым листом. С меня инструкция по использованию лимона и лаврового листа)))Мы вот чёт не оч уверена что и завтра стартану , ссыкотно . Опять маята эта начнётся .
Как я боялась, что не смогу! Смогла. Ты хотя бы неделю продержись, у меня 9 марта - Эверест. Хочу, чтоб меня все некуряшки поздравляли!а мы сегодня отчаянно ссу завтрашнего старта . Вот настроение себе поднимаю
Картошку успели посадить?Не совсем. Пару дней было теплее, солнечно +17 +20. А сейчас ветер, влажно и холодновато +4

А я только привыкла что ты ко мне на вы . Блин , опять тыкает . Какая то ты сёня не постоянная )Как я боялась, что не смогу! Смогла. Ты хотя бы неделю продержись, у меня 9 марта - Эверест. Хочу, чтоб меня все некуряшка поздравляли!
Спасибо, не заметил даже

Не знаю ...Картошку успели посадить?![]()
Когда это я к тебе на "вы"? Ты ничего не путаешь?А я только привыкла что ты ко мне на вы . Блин , опять тыкает . Какая то ты сёня не постоянная )
Фиг бы вы стартанула , если бы вас Лона не спасла!
Когда это я к тебе на "вы"? Ты ничего не путаешь?

Я те дам... Атятятятя!!! Не дай Бог!!!Возьми меня с собой!
И обнулим наши счетчики!

Типа пригрозил, а потом сам испугался своей дерзости?Я те дам... Атятятятя!!! Не дай Бог!!!![]()
Не понималь, что ты говориль... Рюски пльохо пльохоТипа пригрозил, а потом сам испугался своей дерзости?
Инстинкт самосохранения не полностью утрачен?

Давай вместе ? тандем?Мы вот чёт не оч уверена что и завтра стартану , ссыкотно . Опять маята эта начнётся .
Давай . Ток я завтраДавай вместе ? тандем?

Ес?Давай . Ток я завтра![]()
Давай . Ток я завтра![]()
У нас такого не бывает, Саня... Иногда, далеко не каждую зиму, ночью в конце января, начале февраля бывает до -20. Это максимум, что я видел. А так зимой паршивенько, потому что днём 0 + пару градусов, а ночью минус несколько градусов. И грязь, и туман по утрам и дороги после такой зимы очень плохие...+4 да холодно, а у нас в начале недели - 30 - 35 было))
А в конце +1+4 да холодно, а у нас в начале недели - 30 - 35 было))