Rulik08
Vincit qui se vincit
Весь в саже...Страшно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь в саже...Страшно?![]()
Надо посмотреть, что у меня сегодня по гороскопу.Отвык уж от Орфушечки???
А ну правильно же ретроградный меркурий был, все закончился, вернулась наша красавица??Не, Шурочка, в последнее время она вроде поспокойнее была... Даже можно сказать любезная в какой-то степени...
Занятия танкизмом?Надо посмотреть, что у меня сегодня по гороскопу.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть)))Занятия танкизмом?
Слушай ну она однозначно талантливая.. хоть и винтоваяУ тебя что-то неприятное связано с Земфирой?
У меня единственный негатив - приятель стянул у меня кассету с первым альбомом Земфиры, признался через несколько лет)))
.. как посмотреть , для кого-то ок , но я знаю людей для которых это один сплошной триггер Это да... Добрый вечер, настоящая ОрфушечкаУж лучше грешным быть, чем грешным слыть)))
Давай. Я еще послушаю. Даже не раз.Слушай ну она однозначно талантливая.. хоть и винтовая.. как посмотреть , для кого-то ок , но я знаю людей для которых это один сплошной триггер
давай потом отпишусь о своих впечатлениях .... а то можно погрязнуть в обсуждениях
По понедельникам нормально)Рыжики, я не в тему, но, кажись, с важным. По каким дням недели будем отмечаться? Предлагаю понедельник, штоб, если забыл/забил до курантов было время найти и атата. М?
Шурочка, супер!!! Поднимает настроение ввысь!!! Давайте ставить веселые песенки!