Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слоги посчитай! Замордовали тебе, не берегут лисы лавровые.Ну быстро писала, что ж) Или про вино нельзя? Немного недоумеваю)
Дык когда ж их успевать считать, если 4-я команда ух круты!Слоги посчитай! Замордовали тебе, не берегут лисы лавровые.
Спрашивай!@Ljubava, а можно просьбу от Охотника Охотнику? Не про сотню, про взлётку.
Еще куски пирога другой формы - таких пирогов нетТут ,что я нашел
Мои очень хотят во взлётке порошки. Можно?Спрашивай!
Люба, ты только вечерами на форуме? Тебя совсем не видно)))Слоги посчитай! Замордовали тебе, не берегут лисы лавровые.
Конечно! А почему нет?! Ксюху попросите, чтоб поставила!Мои очень хотят во взлётке порошки. Можно?
А во взлётке не ты?Конечно! А почему нет?! Ксюху попросите, чтоб поставила!
Да, что-то совсем плохо со временем!Люба, ты только вечерами на форуме? Тебя совсем не видно)))
Нет у вас , Ксюша. Я решила в стодневке остаться.А во взлётке не ты?
Поняла.Нет у вас , Ксюша. Я решила в стодневке остаться.
Очень скучаю))) Давай мы тебя выкрадем?Да, что-то совсем плохо со временем!
Я даже, честно квест ещё не видела. Завтра хотела почитать, интересный квест,все носятся, что-то обсуждают, а я вообще не в теме.Люба, ты только вечерами на форуме? Тебя совсем не видно)))
Интересный)))Я даже, честно квест ещё не видела. Завтра хотела почитать, интересный квест,все носятся, что-то обсуждают, а я вообще не в теме.
Я к вам забегать буду! Я хотела бы с вами вопрос обсудить по Игровой. Завтра уже смена игры.Очень скучаю))) Давай мы тебя выкрадем?