Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
у меня тоже есть рыжики. аж 2 штуки)))Котейка мой, набегался,накусался ,усталПосмотреть вложение 1380689
И тут же уснул?
Посмотреть вложение 1380691
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже есть рыжики. аж 2 штуки)))Котейка мой, набегался,накусался ,усталПосмотреть вложение 1380689
И тут же уснул?
Посмотреть вложение 1380691
У меня на телефоне мегафон тупит. А МТС кабельный работает как заявлено 5 мбт и пинг 87мсДома инет от мтс , роутер раздает ,чет тормозит, на телефоне мегафон быстрее работает.Новости читаю , про Роскомнадзор шутят ,что интернет всем тормозит.Какие версии у кого??
один:Показывай?
у меня как раз такой по квартире скачет и каждому двуногому жалуется на свою тяжкую судьбу, авось, кто поверит в натуральность голодного обморока)))
Ого, в жёстких боях участвовал!!один:
Посмотреть вложение 1380719
второй несколько дней назад, март все таки))):
Посмотреть вложение 1380720
сегодня он выглядит получше:
Посмотреть вложение 1380722
Форум лишь зависает иногда.Дома инет от мтс , роутер раздает ,чет тормозит, на телефоне мегафон быстрее работает.Новости читаю , про Роскомнадзор шутят ,что интернет всем тормозит.Какие версии у кого??
он вообще по жизни боевик, но стареет, червонец разменял, и постепенно сдает позицииОго, в жёстких боях участвовал!!
Может ему надо...это...того...отчекрыжить их ... чтоб дома сидел, свой век доживал....он вообще по жизни боевик, но стареет, червонец разменял, и постепенно сдает позиции
Показывай?
в таком возрасте уже опасно... да и как лишить мужика самого дорогого)))Может ему надо...это...того...отчекрыжить их ... чтоб дома сидел, свой век доживал....
Ой.не зря мы лисами назвались))) у всех рыжики)))
ну ты сама пантера))) чернобурка))))
Это селфи.ну ты сама пантера))) чернобурка))))

Лапули! Дружат?