Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Привет, Руслан!
Отлично! Отметил!
Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебе, капитан!Привет, Руслан!
Отлично! Отметил!
Хорошего дня!
Радостно отмечен, Саша!Привет, Ната!
Отлично! Отметил!
Хорошего дня!
Отметь меня #не курю 22.03.2021

Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин доказал, что коты на самом деле — это жидкость.Даю установку на хорошее протекание дня)
![]()
Я в лосинах кожаных была... может быть тебе попробовать в лосинах походить? бегуньи не устоят)))Везёт же некоторым. Много бегуней видел, хоть бы одна шлёпнула... Уж я то бы им средний палец попоказывал...Фигу... Все мимо бегут... Даже во сне такого не было... Может у меня с задницей что то не то?
Или бегуньи у нас тут какие-то неправильные бегают...
Кстати, всем привет и спокойной ночи![]()
Уверена, что бегуны тоже.Я в лосинах кожаных была... может быть тебе попробовать в лосинах походить? бегуньи не устоят)))
С Эверестом, мисс Инкогнито ???Доброе утро!?
Э нет??? нет у меня эвереста, не понимаю откуда надпись взялась)))С Эверестом, мисс Инкогнито ???
Дату в профиле поменять надо)Э нет??? нет у меня эвереста, не понимаю откуда надпись взялась)))
Отмечены, девчули!
Мерси! Починила)
Класс, пошла отмечать! ?@Паллада ,# не курю ,22.03.21
А может Эверест с сегодняшнего дня 21 день? Может упростили.Э нет??? нет у меня эвереста, не понимаю откуда надпись взялась)))

Легко отделалась???А может Эверест с сегодняшнего дня 21 день? Может упростили.![]()
![]()
![]()