- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Привет, Алекс!@Kisa привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алекс!@Kisa привет

Привет, Алекс!
Ты как ?)))Привет, Алекс!
Отметила, Котейка!Здравствуйте! Зашла на отметку! Я #некурю, потому что я молодечик, или я молодечик, потому что я #некурю, - одно из двух)
![]()

Так, а что от чего отличается, напомни пжлст)))@<Mr.Phantom>, атата, в выбор или в шанс? Что-то случилось?
Хорошо, спасибо)Ты как ?)))
В бане был ... курить хотелось очень , хотел написать тебе за поддержкой... хорошо , что взял себя в руки ?Хорошо, спасибо)
У тебя как дела?
В выборе можно курить до трети марафона и настраиваться, отмечаться надо «думаю», затем просишь перевестись в шанс, можно и соазу в шанс, там курить нельзя, иначе выход, но за человека в шансе команде идут очки.Так, а что от чего отличается, напомни пжлст)))
Алекс, если накаты и ты в бане, можно в чате пообщаться в телеграмме.В бане был ... курить хотелось очень , хотел написать тебе за поддержкой... хорошо , что взял себя в руки ?
А так все ок))) котлетки будем делать на этой неделе)))
тогда выбор пока....В выборе можно курить до трети марафона и настраиваться, отмечаться надо «думаю», затем просишь перевестись в шанс, можно и соазу в шанс, там курить нельзя, иначе выход, но за человека в шансе команде идут очки.
?Алекс, если накаты и ты в бане, можно в чате пообщаться в телеграмме.
Но лучше будь внимательнее, правила форума одинаковы для всех!

Дашь попользоваться?Я в лосинах кожаных была... может быть тебе попробовать в лосинах походить? бегуньи не устоят)))
Сразу покупать побаиваюсь, вдруг не сработает, я такие деньжищи отвалю за них, а ни одна зараза не шлёпнит...
до меня только сейчас смысл твоих слов дошёл... Ты в кожаных лосинах?!?!
Шурочка, умоляю, выложи фоточки, пес с ними с бегунами и бегуньями, тут гораздо прекраснее картина назревает
Дашь попользоваться?Сразу покупать побаиваюсь, вдруг не сработает, я такие деньжищи отвалю за них, а ни одна зараза не шлёпнит...
P.S: так...до меня только сейчас смысл твоих слов дошёл... Ты в кожаных лосинах?!?!
Шурочка, умоляю, выложи фоточки, пес с ними с бегунами и бегуньями, тут гораздо прекраснее картина назревает
![]()