Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) С возвращением!.Всё , набанилась ))) Переводите меня куданить )))
Обновления тут какие то дурацкие сделали ) Вот оставь вас на пару деньков ))Привет))) С возвращением!.
Есть такое)))Обновления тут какие то дурацкие сделали ) Вот оставь вас на пару деньков ))
Я не помню, срыв был или нет?Обновления тут какие то дурацкие сделали ) Вот оставь вас на пару деньков ))
Был и есть (((Я не помню, срыв был или нет?
Как у нас говорят, не с крыши же! Только себя не грызи! если надо, мы тебе подходящую жертву подберем)))Был и есть (((
Светлана сейчас ты в выборе. Если надумала можно в шанс перевестисьБыл и есть (((

Спасибо .Светлана сейчас ты в выборе. Если надумала можно в шанс перевестись![]()

Радуемся!А тут вообще ШТО? ВЫ чё тут делаете. Я тоже хочу....Посмотреть вложение 1387166
В шанс не хотим?Спасибо .![]()

Не , пока не хотимВ шанс не хотим?![]()

ну Ё-моЕ... думала здесь в лосинах бегают....)) А здесь стодневка.....Лавровых лисов....Радуемся!
....ой....какая красивая команда....
Кто-то хотелну Ё-моЕ... думала здесь в лосинах бегают....)) А здесь стодневка.....Лавровых лисов........ой....какая красивая команда....
![]()

О, привет! Иы в выборе! Патамушта мы ждали возвращения и ура, оно случилось!Не , пока не хотим![]()

Так стоп ?Всё , набанилась ))) Переводите меня куданить )))
В бане?Так стоп ?
Всколыхнула ты всех!!!
Я был на твоей стороне, но негодовал !!!
Ты не так в «баню» ходишь)))Что я вам скажу . Самобаниться очень грустно . Всё равно сидишь на форуме , только ещё бесишься , что написать не можешь ))) А как известно , очень сложно промолчать , особенно если тебя никто не спрашивает )))