Ты чего это удумала?Сижу и думаю, за сигаретами, что ли сходить... честно, если бы дома были припрятанные, уже бы сидела дымила...
так грустно, что хочется курить....правда идти лень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего это удумала?Сижу и думаю, за сигаретами, что ли сходить... честно, если бы дома были припрятанные, уже бы сидела дымила...
а фиг его знает... вот хочется, спасу нет... прям как во вторую неделю бросания...Ты чего это удумала?
Виктория Геннадьевна, это весеннее наваждение. Попей чайку зелёного с лимоном.а фиг его знает... вот хочется, спасу нет... прям как во вторую неделю бросания...
И это после 300 плюс дней ? Хнык хнык ... что же делать?Сижу и думаю, за сигаретами, что ли сходить... честно, если бы дома были припрятанные, уже бы сидела дымила...
Ностальгия... темное прошлое, бесцветное настоящее и беспросветное будущее... как с горя не напиться... и не накуриться...)))И ещё момент - ты впервые проживаешь весну без сигарет. Триггеры ещё не отработаны. Я тоже удивлялась на большом сроке отказа, а потом понимала, что раньше в таких условиях и ситуациях я курила. Ностальгия, не более того.
со всеми бывает... ага... не грущу что ли)И это после 300 плюс дней ? Хнык хнык ... что же делать?
Не ну как бы держись там ... не грусти что ле ///
А это уже сплин... И это проходит.Ностальгия... темное прошлое, бесцветное настоящее и беспросветное будущее... как с горя не напиться... и не накуриться...)))
Да забей завтра уже все по другому будет, увидишь что все хорошо. Все живы, здоровы? Все одеты, обуты?Ностальгия... темное прошлое, бесцветное настоящее и беспросветное будущее... как с горя не напиться... и не накуриться...)))
Бываета фиг его знает... вот хочется, спасу нет... прям как во вторую неделю бросания...
ну да... +13-15, все цветет, абрикосики, вишенки и т.д. но не поверишь, я не обратила внимания ни на одно цветущее дерево, просто знаю, что они зацвели... депресняк наверно...@Виктория Геннадиевна , какие погоды у вас ? Тепло, наверное? Что цветет уже?
Он самый. Встряхнись, гуляй, радуй себя. Что-то делай, что приносит удовольствие.ну да... +13-15, все цветет, абрикосики, вишенки и т.д. но не поверишь, я не обратила внимания ни на одно цветущее дерево, просто знаю, что они зацвели... депресняк наверно...
"гуляй, радуй себя" а если все лень и ничего не радует...а удовольствие - это когда ничего делать не надо, а так не бывает...Он самый. Встряхнись, гуляй, радуй себя. Что-то делай, что приносит удовольствие.
У нас не раньше, чем через месяц цветение начнется. Такая ни зима ни весна)
Либо вытащить себя за волосы, убедить делать машинально, то что радовало раньше."гуляй, радуй себя" а если все лень и ничего не радует...а удовольствие - это когда ничего делать не надо, а так не бывает...
Иди ко мне, сестра, обниму!Ностальгия... темное прошлое, бесцветное настоящее и беспросветное будущее... как с горя не напиться... и не накуриться...)))