Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Вождю @Александр Р моё почтение!
Привет Александр!Привет, Михаил!
Рад, что ты с нами. Решил вернуться на форум.
Как без форума жил? Заходил, читал? Или сразу забыл и переключился на жизнь в реале?
А я вот всё хочу уйти, но не получается. Уже какая-то новая зависимость - форумная.
Ну, вот она у меня, как раз, имеется!Геннадий как ты относишься к понятию "форумная зависимость"?

Привет. Да скучать было особо некогда. Реал никто не отменял. А по форуму многие скучают, люди же тут, мы дружим, вместе проживаем трудные моменты, это естественно.
Миш, прости, что не сразу ответил, я тут еще и работаю, так что вот только смог зайти на форум...

Пешком погулял. На один день на дачу не захотел ехать. Везде прошелся: Тимирязевская, Эстафета, лес, Коптево, Дубки, увидел небоскребы у Дмитровской)Миш, прости, что не сразу ответил, я тут еще и работаю, так что вот только смог зайти на форум...
Ты, как всегда, на велосипеде или пешком в парке был?
Красота летом, я то осенью был!![]()
Очень красиво, спасибо за фото!Пешком погулял. На один день на дачу не захотел ехать. Везде прошелся: Тимирязевская, Эстафета, лес, Коптево, Дубки, увидел небоскребы у Дмитровской)
лето это маленькая жизнь)
У нас ( Днепр ) вот вот и все выстрелитСкоро снова придет!)