Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то не пьешь дольше чем я живуДа тоже норм. Не пью/не курю, спорт и всё такое)

Не знаю, давненько не встречал никого, да и не помню уже большинства@Серега Гиви а где все Миньоны?

Ого коллектив подобрался ... у всех по 1000 лет некурения и я тут со своим месячишкой)))Не знаю, давненько не встречал никого, да и не помню уже большинства![]()
Финал посмотрел - здорово! Ностальгия!Не знаю, давненько не встречал никого, да и не помню уже большинства![]()
Та тут такие Наташи и остальные девочки )))Жаль, что исчезли. Елена Носова с её юмором![]()
Если есть желание, то остальное не помехаОго коллектив подобрался ... у всех по 1000 лет некурения и я тут со своим месячишкой)))
@Серега Гиви с тебя совет ! Как иметь столько дней?)))
срываются же ни от того, что не в моготу, а от того, что находят причину по какой им кажется, можно закурить. И отмазочка сразу для себя есть
Разве человек, который действительно не хочет, станет закуривать? Нет. И никакая причина для этого не оправдание. Мы же какашку в рот не берем, когда нам плохо, зная, что это все равно не поможет
у меня давним давно никаких накатов, потому что я знаю, что я не хочу курить и мне это совсем не нужноПосмотрел, 90 человек в команде былоФинал посмотрел - здорово! Ностальгия!
![]()
8 - #8_2 Minions Airlines
@Серега Гиви @Буревестник 50 дней не курят! Ура! Спасибо:dance:ne-kurim.ru
ничего себе 
Ксю666 в предыдущей сотке попросила полностью удалить аккаунт, его стерли совсем с форумаМожет вернутся еще!
Миу-мий
Поссорилась из-за несправедливости конкурсов, что то вроде как то так. Не помню толком, я то особо не участвую. Забегаю поболтать иногдаЧего это? Эмоции?![]()

Ну, она там старалась, делала и что то с осуждением не сложилосьТем более. Это же по желанию.
Спасибо.Привет, Володя!
Отлично. Отметил.
Удачной недели.