Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та это все понятно ... было бы все так легко и просто)))Если есть желание, то остальное не помехасрываются же ни от того, что не в моготу, а от того, что находят причину по какой им кажется, можно закурить. И отмазочка сразу для себя есть
Разве человек, который действительно не хочет, станет закуривать? Нет. И никакая причина для этого не оправдание. Мы же какашку в рот не берем, когда нам плохо, зная, что это все равно не поможет
у меня давним давно никаких накатов, потому что я знаю, что я не хочу курить и мне это совсем не нужно
Та тут тоже хватает как я понимаю и всегда хватало))) я с правилами не до конца разобралс...Поссорилась из-за несправедливости конкурсов, что то вроде как то так. Не помню толком, я то особо не участвую. Забегаю поболтать иногда![]()
Все так легко и простоТа это все понятно ... было бы все так легко и просто)))
настройся в нужном направлении
и все получитсяБыло бы все так просто старожилы бы тут не сидели ))) я понимаю, привычка и тд /// но все к сожалению не просто .... и срываются люди и возвращаются ... и пострадать охота ! В остальном согласен )))) так или иначе кто как не мы самиТак мы сами все и усложняем. Можно упростить, а нет, так неинтересно) А как же попариться?)
Серега у нас локдаун , светит солнце ... я могу настроится на пиво и шашлычки ))) и все все надоело )))Все так легко и простонастройся в нужном направлении
и все получится
Еще алкоголь помогает срываться (одну то можно попробовать и понеслось), время (а чего может уже хочу курю - хочу не курю), отсутствие профилактики (я все сам/а) и т.п. и т.д.Было бы все так просто старожилы бы тут не сидели ))) я понимаю, привычка и тд /// но все к сожалению не просто .... и срываются люди и возвращаются ... и пострадать охота ! В остальном согласен )))) так или иначе кто как не мы сами
Видишь, ты уже ищешь причины и отмазкиСерега у нас локдаун , светит солнце ... я могу настроится на пиво и шашлычки ))) и все все надоело )))
Но это моя первая весна , все наладится
всю жизнь будет что-то мешать 
Видишь, ты уже ищешь причины и отмазкивсю жизнь будет что-то мешать
![]()
Хорошо ... уговорили)))Даже в Гренландии, придет какой-нибудь эскимос и может все испортить, угостив сигаретой)
Посмотреть вложение 1397611
Вика
Спасибо,Саша .Привет, Инна!
Отлично. Отметил.
Хорошей недели!