Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Привет, Миша в 34-2 в Серпе и молотеПривет!
Упс. Первый раз слышу. Где? У вас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миша в 34-2 в Серпе и молотеПривет!
Упс. Первый раз слышу. Где? У вас?

Тю... Разве ж это секрет????Сами женщины так и говорят!![]()
Седня что-то непросто ...((( одни маты корочеЛисятки, как некурится?
Та все контролируемо , курить не буду )) настроения что нет ... у жены бабушка умерла , щас ее в аэропорт , завтра похороны, я дома с котом... на улице солнышкоНу вот, а чего молчишь(
Чего происходит?
Скучно? Сегодня у соседей движ)Та все контролируемо , курить не буду )) настроения что нет ... у жены бабушка умерла , щас ее в аэропорт , завтра похороны, я дома с котом... на улице солнышко
Миша , движ это когда ты с друзьями идёшь встречаться))) движ это когда тебе барыга отзвонились что припас тебе косячок ))) движ это шашлычок на природе ))) и много в его))))Скучно? Сегодня у соседей движ)
Кто нить знает корма типо Аскана и тд (супер Мега премиум ) смысл есть вообще какой то ?Мы тоже своего пропланом кормим, роял не даем ,его ветеринары обхаяли.
Тоже без настроения?Посмотреть вложение 1399892
Всё на месте)
Ну теперь виртуальный)Миша , движ это когда ты с друзьями идёшь встречаться))) движ это когда тебе барыга отзвонились что припас тебе косячок ))) движ это шашлычок на природе ))) и много в его))))
я к тому что у соседей , так себе ?
Но это все из за настроения