Symo
Оракул
Мой ахренел в край - пока я кушал за столом , то не заметил как он ест со сковородки )))Это она устраивалась поспать, а я её фотографировать стал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ахренел в край - пока я кушал за столом , то не заметил как он ест со сковородки )))Это она устраивалась поспать, а я её фотографировать стал)
Та могло бы ))) ок ... жену отвезу в аэропорт загляну... если не разбегутся все ...Ну теперь виртуальный)
Это как посмотреть, могло вообще ничего не быть. Живы, здоровы более менее)
Та все похер ))) это не реально ... главное проглистоватьНужно как то отучать)
Я пса пятый год Монже кормлю суперпремиумом, меня жена за это запилила, а я его балую, я не представляю будет он вообще дешманский корм есть)))Кто нить знает корма типо Аскана и тд (супер Мега премиум ) смысл есть вообще какой то ?
Дорого согласенЯ пса пятый год Монже кормлю суперпремиумом, меня жена за это запилила, а я его балую, я не представляю будет он вообще дешманский корм есть)))
Да так все и есть, у него шерсть аж переливается, он в форме всегда, не переедает и не голодает, сам как то свою норму еды регулирует, здоровья вагон.Дорого согласен
Но как я понимаю есть свой эффект от этого - животное меньше болеет , хорошо выглядит и радостное ...
Та тоже вот буду что-то подбирать коту ...Да так все и есть, у него шерсть аж переливается, он в форме всегда, не переедает и не голодает, сам как то свою норму еды регулирует, здоровья вагон.
Овощи ... броколли он ел))))А на сковородке,что было?
КрасавчикКакой будет, это дочин:
Посмотреть вложение 1399941
сдали кровь на анализ - позитив на хламидии
(( будем теперь лечить....Бедняга котик.Во блин ... ну и денёк у меня ...
Короче звонят из клиники (я рассказывал, что коту глаза лечим , текут чего-то...) так вот мы уже сделали все вакцины и вылезлосдали кровь на анализ - позитив на хламидии
(( будем теперь лечить....
А кошку?Нашёл 7)