Привет, я левЯ тигр и меня нужно брать. Чтобы не было слишком много антилоп. Антилопа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я левЯ тигр и меня нужно брать. Чтобы не было слишком много антилоп. Антилопа

Нужно отвечать цепочкой на ответ предыдущего участника.ЗдрастеЯ Лев и меня нужно взять на ковчег. Буду кушать, валяться под египетским солнышком и присматривать за порядком, если не будет лень))
Тигр
А сейчас кто должен идти?)Нужно отвечать цепочкой на ответ предыдущего участника.
Договорились, только своя каюта у меня и ещё там чего тоПросто не попадешь на ковчег! Может ты лучше будешь мандариновкой? Тогда возможен блат, но это не точно)))

Кролик. Крайняя была @RiksiА сейчас кто должен идти?)
тебя можно только любитьА я Мандарин, вообще фрукт ещё тот. Что теперь меня ненавидеть будите животные?![]()

Я кошка,не дикая ,ласковая,добрая.Меня надо брать я исцелю от всех невзгод.БарсукЯ Антилопа меня нужно брать. Должен же кто-то здесь прыгать. Кошка
А я хомякя маленькая и лёгкая, возьмите меня)
Кролик
И щас?)Кролик. Крайняя была @Riksi
Да!И щас?)
Тыж собака???Я канеш не из сотки, я скромный очень. Но я норм погонщик жЫвотных, возьмите меня, а то развели тут зоопарк![]()
у нас кстати да, пастух собака была...я кроликА я хомякя маленькая и лёгкая, возьмите меня)
Кролик
Египет начинает цепочку заново?Тыж собака???у нас кстати да, пастух собака была...
Принято, как первый ответя кролик
кролики быстро размножаются.. значит будет много мяса и меха
Вы там кто хотите а я человек, который звучит гордо, говорю же погонщик жЫвотных, с плеткой и палкойТыж собака???у нас кстати да, пастух собака была...

Я лягушка. Хорошо прыгаю, я нужна. Ленивеця кролик
кролики быстро размножаются.. значит будет много мяса и меха
лягушка