Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоело, наверно. Но это не точнопочему?![]()
У тебя хорошие идеи))
я, я не некрасивая, я просто очаровашкаНу что ж, тогда пусть меня убьет самая некрасивая девушка![]()

Умничка, быстро учишься))
Давай я это буду))) остальные самые красивые, а я сегодня даже не причесывалась ещёСогласен, но пусть жжет самая некрасивая девушка![]()

Арбузо-кошкообразная сойдет?Согласен, но пусть жжет самая некрасивая девушка![]()
Я, кто ж ещё тоТак что, кто самая некрасивая? Кто меня жечь то будет а красавицы?![]()

Я говорил самая некрасивая девушка из всех племенАрбузо-кошкообразная сойдет?
Посмотреть вложение 1406185

Что ты, Сереж? Ты достоин самого лучшего. Поэтому жечь мы тебя будем все вместе))))Согласен, но пусть жжет самая некрасивая девушка![]()
Не катит, ты не из племени это раз а во вторых по теме не красивой у тебя тоже все не срастаетсяЯ, кто ж ещё то![]()
так, что в сторонку, дай дорогу не красивым 
Лучше любите меняЧто ты, Сереж? Ты достоин самого лучшего. Поэтому жечь мы тебя будем все вместе))))
будет приятнее, а то всем сразу чувствовать себя не красивыми то еще удовольствие и всего то из за одного костра? 
Вооо))Помогу тебе)
![]()
Я тебе общефорумный костер устроюНе катит, ты не из племени это раз а во вторых по теме не красивой у тебя тоже все не срастаетсятак, что в сторонку, дай дорогу не красивым
![]()

Как-будто кто-то твои пожелания спрашиваетНе катит, ты не из племени это раз а во вторых по теме не красивой у тебя тоже все не срастаетсятак, что в сторонку, дай дорогу не красивым
![]()

Тогда заходи в него со мнойЯ тебе общефорумный костер устрою![]()

У русских то людей так принято, Последнее желаниеКак-будто кто-то твои пожелания спрашивает![]()
Не нарушайте традиции предков 
вот еще и ковыряется, сказано, я очаровашка, и мы все прелестны, девочки готовы?Не катит, ты не из племени это раз а во вторых по теме не красивой у тебя тоже все не срастаетсятак, что в сторонку, дай дорогу не красивым
![]()