Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, развели тут демократию)Как-будто кто-то твои пожелания спрашивает![]()
Ты что-то не ослеживаешь моей логики. Раз ты достоин лучшего. Значит и жечь тебя будут самые красивые девушки племен. А раз у нас все красивые, то сам понимаешь...Лучше любите менябудет приятнее, а то всем сразу чувствовать себя не красивыми то еще удовольствие и всего то из за одного костра?
![]()
Да я не горюТогда заходи в него со мной![]()

Я ГуранкаУ русских то людей так принято, Последнее желаниеНе нарушайте традиции предков
![]()

Что вы позабыли в моем доме?)))
Вот и отлично, посмотришь мне в глаза когда жечь меня будешьДа я не горю![]()

Да с удовольствием)))Вот и отлично, посмотришь мне в глаза когда жечь меня будешь![]()
а у всех такЯ Гуранка
Мне можно и так![]()

надо поаккуратней радостные новости сообщать, а ты так сразуА... мы тут это.... живем теперь с вами)))
а у всех так![]()

Так я согласен, разводи костер, от твоей руки годитсяДа с удовольствием)))

Наоборот, Саша сейчас обескуражен. Будем надеяться, что его радости на сутки хватит. А там уж и тараканов наших потравят - домой вернемсянадо поаккуратней радостные новости сообщать, а ты так сразу

Что вы позабыли в моем доме?)))

Это ты в американских фильмах насмотрелся?))))У русских то людей так принято, Последнее желаниеНе нарушайте традиции предков
![]()
Что ты, Сереж? Ты достоин самого лучшего. Поэтому жечь мы тебя будем все вместе))))
Помогу тебе)
![]()
Девочки бенза подогнать? не дорогоЯ тебе общефорумный костер устрою![]()

Тебя то не раз жгли, опытный уже вроде аЭто ты в американских фильмах насмотрелся?))))

Давай)))) чтобы свой не тратитьДевочки бенза подогнать? не дорого![]()